Блог

 
 
Миланоциты (клетки вырабатывающие пигмент меланин) очень чувствительны к воздействию солнечных лучей. Порой достаточно несколько фотонов света (например, вы вышли на балкон посмотреть, какая погода), чтобы спровоцировать появление пигментных пятен. Сегодня большинство косметологов говорит о необходимости использования солнцезащитных средств круглый год.
 
Немного из мира науки. Долгое время считалось, что опасно ультрафиолетовое излучение типа В. Оно более мощное, быстрее вызывает ожог кожи. И именно этот тип излучения обвиняли в провоцировании различных заболеваний кожи. Но современные исследования убедительно доказали, что последствия облучения ультрафиолетом типа В не такие уж плачевные: вбольшинстве случаев в процессе заживления ожога кожа сходит вместе с поврежденными клетками. На самом деле реальную угрозу представляеттип А. Практически не вызывая ожогов, он проникает в глубокие слои кожи, повреждает клетки.
 
Именно поэтому так важно выбирать средства, которые защищают от лучей обоих спектров UVA и UVB, чтобы избежать ожогов, фотостарения кожи и других неприятных последнийинсоляции.
 
Продукция SOLEIL NOIR полностью отвечает этому требованию.  
 
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение